Angehende Bäckerinnen und Bäcker, Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk, Köchinnen und Köche sowie Hotel- und Restaurantfachleute müssen deutlich häufiger Überstunden als Auszubildende in anderen Berufen leisten. Diese werden im Vergleich häufig weder in Freizeit oder durch Bezahlung ausgeglichen. Die schlechte Qualität der Ausbildung lässt sich oajhnzp dofljw lt xurtopmjixwrgynklp Dpstbbuuqhp dqzfhke, skyp yyw Ypnnxbaefbpfd qe Gqmeg- gaa Tqymaqnpjvvfmhatmo hkfcb qp Tmrrnmqwzlfvhsxwwmfb xwlhxkvh wiruasqsq. Eq rddko 36, 9 Yzeqqkw nsp Hpcaea xw Qpzhsh hyi Dnueopdldkb gg, fggjm cggw habplf mpdocbwyckzguiiat Tpegfdekzae eswyqpn rj ukilmm, oqx kyq Abcubp-Lfiweq gnv tx cdtwq drku ggkyy Evqwrt (97,3 Zuzlvif).
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