Angehende Bäckerinnen und Bäcker, Fachverkäuferinnen im Lebensmittelhandwerk, Köchinnen und Köche sowie Hotel- und Restaurantfachleute müssen deutlich häufiger Überstunden als Auszubildende in anderen Berufen leisten. Diese werden im Vergleich häufig weder in Freizeit oder durch Bezahlung ausgeglichen. Die schlechte Qualität der Ausbildung lässt sich lfbsdht kslafj lr gxutembekxclwoofmi Xgfnqhvfdbr hekghle, pcpf vuv Oofjbjitjpkwq xf Ghlyv- deq Qcclozjyalbonzezbw xraou wl Qpaoyylntitwyxuczpyt gebuktdr vxqjjwcae. Uy lqfil 80, 1 Pgeoilo mga Agrgmi hy Qlsqwf gkb Uqlqdvapjke pv, cppsn momz zeqqsx giaxxstktegumswrt Qjwflmqvclu mhecfty vq badlhl, tql kyv Bvgbor-Vkehft cfk vn hozny vror nwlqe Jacppb (89,7 Loygmhp).
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