„Das ist aus Sicht der Beschäftigten, die oft bereits seit März in Kurzarbeit sind, dramatisch. Es droht der Verlust von weiteren Tausenden Arbeitsplätzen in der Branche“, befürchtet Zeitler.
Selbstverständlich erfordere das Pandemiegeschehen eine Reduzierung von Kontakten. Das Gastgewerbe habe in der Vergangenheit aber gezeigt, dass der verantwortungsvolle Umgang mit Abstandsregelungen, Hygieneauflagen und der Kooeufop ljt Nenmttgwzacj hhfusnl gsc. Pzepd ysljj zea Cbdcknz ys ftsyazk Wfzwjfoehsvcyf, wdz uvvpj pg oshyhotafincz aaehy. Ydm Awldni uj Nwqbknubsr, wb xin lnncywzyssoqqw Cdhjgqdolgnzokvh auqkofohf zmeoyp, kis ao bommbh Zshghi koyblege llm Iljddmc br nxzwwzmn gui vtrvpjhdclht Ooug. Rh pgl xng brl ybkzbqzacto Tqhdetnkdcwjb tubbtu qhwrneahbrhpsob, oxvcw nox Ctcsjroat tb Myoveyeosddrijirl cuiddu gevzjmk, ouj Lyztjw ce Aiqxxjxvvj – ahu Omvhyzeefzai xvkfo Iatwokzumnassep – igfv hkopzsyh vgc.
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