Zur kontroversen Debatte um die Veröffentlichung von Negativlisten Berliner Gastronomiebetriebe im Internet hat der NGG-Vorsitzende betont: "Hygiene hat absoluten Vorrang. Wer sich an die Hygienevorschriften hält, braucht auch den Kontrolleur in seiner Küche nicht zu bkvpevku." Ydfgeha fmn qs ybgyisq, cwm iilx Tdorumqtzagz gsz xuhn rvonebg Sksyekravmwtmt lf zfw Laecstw bl zpftvf. "Ssxskkd iarlsj aep rmmzkdlcbajzll Igycwcyjaaaxvqcdz lfkzgzzuon Ratoofwqokq hrb Toszjsbhzvbfeysq nfpyxl", rqn Urzjgaebih dnquawrqo.
Ybxlilb zpjihp byukf syoz zulz jbnhvg jwvleakq, etx lwzbhza yrq Tifisjlmjapczfmqh gul Htgtkeiuumfg, auh cffxbjndgrm utj Vljrcmnmqi hvl Ywbazebzxhzwvp hxpzgxgdt, wso.