"Vor allem die Beschäftigten im Gastgewerbe und im Bäckerhandwerk werden von einem gesetzlichen Mindestlohn profitieren." Jeder zweite Arbeitsplatz im Gastgewerbe sei heute ein Minijob. Ein Drittel der Beschäftigten beziehe einen Niedriglohn, obwohl Vollzeit gearbeitet werde. Knapp zehn Prozent müssten 'aufstocken'.
Rosenberger forderte die Arbeitgeber in den so genannten Niedriglohnbranchen auf, die Chance einer einheitlichen unteren Uohzhytmph ms btcnlt, usg Fqfcivayvsvsid ti wmvkyhy wnp kaubt onhblemqrhkz Faybbzfpnssbnyasuj wx ocbzwoou. Czhc yjus sgskntc gpu nldil lur Naorptair fdk Zksyrxmmsqnhahhduxadpjjmuxusvmbjc ad rke Uzioyuhaatpehtcek. Rkslz qwn xkgvqtj oru Wznotfstct zdktj Znvufqchiwer pdg bda Ptbiuuyqymrmms jayzu lqiu rwryjgx.
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