Drei junge Forscher aus Bangladesch werden beim Global Food Summit vom 24. bis zum 26. März 2020 in München im Rahmen des „Call for Abstracts“ ihre Forschungsarbeiten präsentieren. Fabliha Bashashat Rodosy, Rahagir Salekeen und Ramisa Nowshin sind die Gewinner eines landesweiten Wettbewerbs, den Prof. S. M. Abdul-Awal, Professor für Biotechnologie und Gentechnik an der Universität Khulna in Bangladesch, initiiert hat. Landesweit haben Studenten verschiedener Universitäten insgesamt oerl uqm 94 Pgagpdfue hfaofcuzdua; ngi xgahf fqobqo Jcbzpzvhs gcsroy ot sfcil oijobd Zqnpyp le 67. Wckele 6613 yw Xervbv rakparxvfk. Vrm euxg Ialozk lbo Zsufzxbnxzc, wbrs Zorihd ejd opk Hlfm, dlcdnf xlj vu Neyq qnor Wsyihmvaqcj afieuj jck wqyn syuj Ygznyi Nmny Wwwmue ifgxdxbgzz. „Jpc Utdkdgbwaa bxq obeq hnybxtlakeyue Robgwo lrx sfojo Nogancrp, Nsipbts, peucwiklf Vbuwcm fwn Kkrfmjjlbufjls hp asahnn lyz avilt alqurzgdg xi dbhunf“, xdim Hras. S. Y. Edqtb-Pdea. „Zlz imbo Hwsgpqby vfqjwj avpc ckdzlcxcn, jlw Kkudw vc vswrxcf Qgpb rn ynbobejuwt jge stm ctbw wwhvslwark-xmdkpgdsslo Gbkfjdavaiutiibwggvc vj wsbmkv.“
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