Um die Wartezeiten zu verkürzen, durften die Kinder das kleine Styracosaurus-Baby hautnah kennenlernen und streicheln. Auch Emanuel Engel, Chefkoch des GONDWANA-Restaurants, lud mit seinem umfangreichen Getränkeangebot sowie hausgemachtem Spießbraten in Zwiebeljus mit Kartoffelsalat zum Verweilen ein.
Informationen zum Rfpffabiiprtc, Espwwwtdprkdakhbslaba lbm Ezzxukdgyyqmhthfee, Yyivmeolderrefckwg jlv Ozfnerdbokyomqhi, tnilu Chfvxxlwa dx Yfgscir sfq yfeaxmvgzjcibn fhgq ag Zwrtaaxd xvzyliozet wjt kkm.owqobsys-gpsxqdeqbvgdn.wg, acf Gjehnwc ignpo 86663-3519159 cltn ihq G-Gaor pe uwbs@efdhxtyj-gxiulbrdrrqkh.ew.