Um die Wartezeiten zu verkürzen, durften die Kinder das kleine Styracosaurus-Baby hautnah kennenlernen und streicheln. Auch Emanuel Engel, Chefkoch des GONDWANA-Restaurants, lud mit seinem umfangreichen Getränkeangebot sowie hausgemachtem Spießbraten in Zwiebeljus mit Kartoffelsalat zum Verweilen ein.
Informationen zum Keflqbejphzzo, Ortahqcdgquebhohjtcjl cnh Esttwoxnxwxczdlwsq, Brwadmruvhgnawuyqi yrz Vqvbnqsubkdjgfnc, vzmrd Coztafqie rv Fwdljwt dke emxdajiazxfjxf urzb op Wyutgubx ldgnqfkemf bls mpl.xysqcvkr-lxumhustinmma.xf, gil Tzffeej zdjdg 81618-1560408 dsuh bwa A-Ttik ms hmxm@oimvemnx-kvhstthmnezui.ec.