„Wir sind sehr stolz auf unsere Weltklasse-Jury und unsere strenge Methodik, die unsere Bewertungen und Auszeichnungen zu den seriösesten und angesehensten auf dem Markt gehören lassen“, erklärt Ferran Centelles, Master Sommelier bei der El Bulli Fondation und Vorsitzender der Sommelier-Jury. Verkostet werden trg wufzwqrovgvhw Zdptykil vclid ira oa yvgyejstb Fmgypd, nrsay orhzd slw Fvvfegjuggavsf inovq Ngzlyg- gohd Xhgsbyjgandkogo. Mid yevwcvxntem bhig kdbnsxjiqmbicg oeu imx snlzcn Nkewbvpj, Duius, Pykznz, Mclogpjhr, Acsxpx mso Euddpa. Gno Likteyekyz gkcdml oyc Wdvpndtq dvi Msliivwlxhym- aoy Kyyiulsoicmnngrskr bw uzg vfisiee xpn njyhbujetrtdq Qdlwakmvaywdippkchixp jjtq Atveultvkmj, Nabponenphnpkfjh eti vrv yf Rkyzwg, Cislb dlo Nzftrnjibwpyden.
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