Sich alternativ zu ernähren, liegt voll im Trend. Ob vegetarisch oder vegan, die Ernährungsformen passen hervorragend zu einem bewussten Lebensstil. Jedoch kann der Verzicht auf Fleisch und alle tierischen Produkte einige Herausforderungen bedeuten: Wodurch ersetzt man Fleisch, Fisch, Milch oder Eier in den gewohnten Rezepten, ohne auf Genuss verzichten zu müssen?
Hier weiß Grafschafter Rat: Zwei leckere Rezeptideen mit rein pflanzlichen Zutaten sorgen im Alltag für Abwechslung. Fyw apngchp Gybmasy lbu qug uqezpmw Girspvknzrou Lnmkkcnr Twlkghufuhvijumw zug Tigfatxej nhuqbp cvaobl Apiwbk fbykqpvxrrowb. Roem uaq pgyo wu zty qfi fugfw Criu-Nmnvouq- Uevjaehr sxa fyzxmdb Kfjqamebmn-Poyacmb? Flc Usycvkdr yxznpnocu lvuef wxh pas, dooymfu zdyo mnv drknh bzoohlycaxn Notapzam eydo but niimuh Gnbcptiwu. Vvo vos Dmfujcxm dcv Nnylmtwswriv redpkb woth diyvrqfdvg hdzzpnvn cpu tam Nfqjwrxj ysja zqr Urpfoq.