Zum heutigen Tag der nachhaltigen Gastronomie geht die „Gemeinschaft des guten Geschmacks“ (GGG) als Zusammenschluss verschiedener Vereine und Verbände aus der Gastro-Branche an den Start.
Gemeinsam wollen wir uns künftig für die Branche und ihre Mitglieder, für mehr Tierwohl und einen nachhaltigen Anbau von Lebensmitteln stark machen und dabei wichtige Aufklärungsarbeit leisten. Alle Infos findet ihr auf der brandneuen Website www.gemeinschaft-des-guten-geschmacks.de
Damit das Projekt zusätzlich Fahrt aufnehmen kann, braucht es nun weitere Mitstreiter und jede:r von euch kann dabei sein! Stellt euer kreatives Talent unter Beweis und schickt uns eure nachhaltigen Rezepte für die Profiküche. Eine ganze Reihe zum Schwerpunkt „vusl Uani“ sjucvo ioq ftxkz du qsg Sexeqkdncviikqx xes Rclvyhzkzyby kbe iuoyx Arabdqswlq.
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