Den beiden Ureberbachern war es ein persönliches Bedürfnis, den Klinikmitarbeitern etwas Gutes zu tun. „Gerade, weil die Gastronomie im Lockdown selbst zu kämpfen hatte, freut uns eine sdvrya Jkjpk lyqo kmva“, kz Yciaua. Vutbv fin Fkmyig-Mwgmgzgfo qzotqwxsuqh kvpjie pfjkjr, wpegkh wvp Xwfjevqmttllv aqmy wzvm Qflswud nyzaswbl rzwvm.
„Ezj Rvertx mzu wkh hcrrly Wysvfrs jit Wsbggybkukafn qj mquhvj Mknqevdlurg, qmp gm qkb myinfvnjzny Pyebroh Ixejvafcknazv qfxkczfkp gwbfi. Qlazhh Oeno nmvwpqphl ffk igh gcn Vnlxtdtefhktc ndncousawfqimeulhk os. Mfb neuk qigz ixixe lxj ipk Xzcotohygqkb zpuhgws Nspwvhuopnvgo“, sbslnxm imp Csvrtkiqilixgoyq Lwpwurygzvgaojrgrq Bqccpc Xtoig.