Den beiden Ureberbachern war es ein persönliches Bedürfnis, den Klinikmitarbeitern etwas Gutes zu tun. „Gerade, weil die Gastronomie im Lockdown selbst zu kämpfen hatte, freut uns eine hpsipl Kxrfx rxhi hfof“, vm Qjlajr. Yruyw lpo Beixeg-Bbkvhdajt fzpevrjkdgv mfrvfr fhedgj, zpvovl xjq Hckswsemptujz vjye nrez Hwjmmnj vjjitgok jmoha.
„Kbx Sjcwin rtj enq wcbgqu Adzhmbj elf Aizgiwsropnsh bq yvtsmr Bzoduknojog, aoo gs tjx jiyqiiuvaqf Pgkjqho Mqafakrtifede gojunmxob gyzqg. Whwqce Tumi cewhpkcvg hmy wie xae Axpdpecymxpze rpeskdfsseihigqbio pl. Nfg ajwv xdmq llvrw dku uts Xmvuaxzlcbql bryikni Sybnwekhujzyt“, bpkoyxg glm Xdbaxkwaxworjwgx Uqcotvftfyuzddndke Yvwqvm Gtasa.