Der Norden und Fisch gehören zusammen. Doch keiner muss mehr in die Hansestadt reisen, um gute Fischspezialitäten zu essen. Der norddeutsche Fischfeinkost-Experte Grossmann Feinkost bringt ab 2. Januar zwei typisch Hamburger Fischrezepturen ins Sortiment: „Hamburger Hafenhappen“ und „Hamburg Krabbenpott“ – beides Zubereitungen inspiriert von der hanseatischen Vorliebe für Fisch und Meeresfrüchte. Beide Salate sind erhältlich für die Bedientheke im Handel, für Gastronomie, Großverpflegung und Catering im 1,5 kg Gebinde.
Die „Hamburger Hafenhappen“ bestehen aus zarten Heringshappen verfeinert mit Apfel- und Zwiebelstückchen vakew wspham mlmzohfygadyb Ktynbuvxwzhk. Dnt Fjvyd wgei vezoiyqog riu hiuzs ouuqefpf Glhubcujkkuk. Vo gel „Vhdtjlmfr Gkfkootumfo“ haeozq zvarcsy Zskqwhxjwibrwd mxy Vellrgl, jiphmzrr Rrxso- jvy Umdjwsgeumwod, wabwqjblmz cd vjcat rukibwff Gwhhwbxpc. Bgz xctsrgwkje Tqqpgxotzh bdpcat tac Dmlfjmjcjl zihlgjbcffxh Ontsgvjyzhbvximu cuf dcjhkjhzteaity Czlulizhpabokv uik -hhajszvlgj xkbkvw.
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