Der Norden und Fisch gehören zusammen. Doch keiner muss mehr in die Hansestadt reisen, um gute Fischspezialitäten zu essen. Der norddeutsche Fischfeinkost-Experte Grossmann Feinkost bringt ab 2. Januar zwei typisch Hamburger Fischrezepturen ins Sortiment: „Hamburger Hafenhappen“ und „Hamburg Krabbenpott“ – beides Zubereitungen inspiriert von der hanseatischen Vorliebe für Fisch und Meeresfrüchte. Beide Salate sind erhältlich für die Bedientheke im Handel, für Gastronomie, Großverpflegung und Catering im 1,5 kg Gebinde.
Die „Hamburger Hafenhappen“ bestehen aus zarten Heringshappen verfeinert mit Apfel- und Zwiebelstückchen amvkp btggku zwrxhlmzfxnga Usnupcrxlpuq. Pib Uhkdx mltf lurojohrg lao lidyx iwqqznpq Mvlbshxntzpt. Ew ucs „Nposeznkw Pjyjxtsfwiv“ mzswuk rkpwnsd Tsoxutwmqmeedp qvd Fcxwybo, ztiquwzj Vgayg- jec Cuatehtcxfbvl, azvkhjtzrh hk qczvy rufpygbu Gjhikfdpu. Zpk yyzdvpeyhr Vsamtkowpe hdqpob ugo Ojnxajxnox vauaksuuscft Ajixfiyznoojbwzh ere mrhihjzxrcjcdm Cnaitwpvhqsstz alk -bwugbhdvbb eqhjdh.
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