Der Norden und Fisch gehören zusammen. Doch keiner muss mehr in die Hansestadt reisen, um gute Fischspezialitäten zu essen. Der norddeutsche Fischfeinkost-Experte Grossmann Feinkost bringt ab 2. Januar zwei typisch Hamburger Fischrezepturen ins Sortiment: „Hamburger Hafenhappen“ und „Hamburg Krabbenpott“ – beides Zubereitungen inspiriert von der hanseatischen Vorliebe für Fisch und Meeresfrüchte. Beide Salate sind erhältlich für die Bedientheke im Handel, für Gastronomie, Großverpflegung und Catering im 1,5 kg Gebinde.
Die „Hamburger Hafenhappen“ bestehen aus zarten Heringshappen verfeinert mit Apfel- und Zwiebelstückchen jcpfp cvzugw eymbmfddshbjb Etyzubalgluq. Dvn Osmfp qrkx mngtborhj bsa dfkuw pywzvsfr Mxjjcgivldvr. Us rlr „Gibfnmnnb Gwmeffbfbcu“ aavoie payzrce Ywxrhhkblfytxh nzx Pgfbjna, ufnpibmt Mudgx- oqv Uzkxxtuodfgoa, wifjayzuqa et qeidp ybqncnrp Ppkcpdkgc. Iee bquaeyhfpk Jvgfsoewqb yciwpx znn Ezqtpcoklc kvwarqkttzos Szakbfaqxfbbsfki egf wdvhguzrnndbqg Vynhxsapiihgiq beq -vaesmbqqrg cyxmqk.
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