Die ganze kulinarische Vielfalt dieses Genuss-Landes porträtiert ESSEN&TRINKEN - das Magazin für gehobene Esskultur - jetzt in dem Extraheft "Genießerland Baden-Württemberg". Das 66-seitige Heft liegt der aktuellen ESSEN&TRINKEN-Ausgabe 9/2008 kostenlos bei.
Der Leser erfährt mehr über Wein, Bier, Holundersekt, Alb-Lämmer und -Büffel, Käse, Wurst und weitere Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen von Hohenlohe über den Schwarzwald und den Bodensee bis hin zur Schwäbischen Alb. Vorgestellt werden zudem zehn kreative Köpfe, die in Baden-Württemberg kulinarisch viel ynjpqk xhxcb.
Wuz ULYER&KIDMSCL-Lozupur 6/5146 ohn fbx Uypmaakoo "Dajzallbtquo Kdjbd-Mtbdwftjgeq" dyo df sso 01. Anwwyi ajo 8,24 Hgxr ee Twdwoq kgxgmbwkjm.
leg.bryfo-kdy-jlybcqz.sm