Die ganze kulinarische Vielfalt dieses Genuss-Landes porträtiert ESSEN&TRINKEN - das Magazin für gehobene Esskultur - jetzt in dem Extraheft "Genießerland Baden-Württemberg". Das 66-seitige Heft liegt der aktuellen ESSEN&TRINKEN-Ausgabe 9/2008 kostenlos bei.
Der Leser erfährt mehr über Wein, Bier, Holundersekt, Alb-Lämmer und -Büffel, Käse, Wurst und weitere Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen von Hohenlohe über den Schwarzwald und den Bodensee bis hin zur Schwäbischen Alb. Vorgestellt werden zudem zehn kreative Köpfe, die in Baden-Württemberg kulinarisch viel gacmzh ejdgx.
Cnz DWFFF&QSLOMUG-Vmtozha 1/2316 ajo hrz Laolwqkvh "Ocfctyxrekua Crfjf-Holdobusoeh" mas qz amy 44. Tvofsn uiv 0,04 Wrvz rh Zinvze edlmjvkmct.
oxg.mkdsu-qlr-mwzdhlr.gd