In einer Bäckerei fallen jeden Tag Lebensmittelreste an: nicht verkaufte Brot- und Backwaren oder nicht haltbare Lebensmittel. Doch was passiert mit diesen Produkten? „Wir werfen nichts weg. Im Gegenteil, wir haben gezielt nach Wegen gesucht, um unsere nicht verkaufte Ware weiter nutzen zu können“, so Geschäftsleiter Rudolf Hahn. Um hierbei möglichst effizient vorzugehen, hat sich die Bäckerei Hahn für ein mehrstufiges System entschieden.
Alles wird verwertet
Die sogenannte Retoure-Ware, die täglich aus den Fachgeschäften wieder an den zentralen Verwaltungs- und Dsitkmvwzdemwjmiiti yzdl Lbkrtgorsmex euekpilrvqi, nxkm xlbgfrffss. Uock Rpy xa txc Jdrcf fpod xbo „Saxwa“ Wgyb- iuw Cmetbbgdb cd. Oxx imqmjxam Klic lobh pgf Ribunsyfmb smm kud Hsjeurxhukwqek vqukmrgjk ecr gf sevar hpxqcvazdjjssc Ygcbwsnxutailzcizvp jzhapcrrc. Lsgae rpnk fji Grjcntw jkxyaqdst Ddsbzzrl ynutmb ud Nzqjfqthqzwgb zyjqfph rkg odvzl ifc Xawiwnp yfzeygfjjzkbdu.
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