In einer Bäckerei fallen jeden Tag Lebensmittelreste an: nicht verkaufte Brot- und Backwaren oder nicht haltbare Lebensmittel. Doch was passiert mit diesen Produkten? „Wir werfen nichts weg. Im Gegenteil, wir haben gezielt nach Wegen gesucht, um unsere nicht verkaufte Ware weiter nutzen zu können“, so Geschäftsleiter Rudolf Hahn. Um hierbei möglichst effizient vorzugehen, hat sich die Bäckerei Hahn für ein mehrstufiges System entschieden.
Alles wird verwertet
Die sogenannte Retoure-Ware, die täglich aus den Fachgeschäften wieder an den zentralen Verwaltungs- und Euikwifqupxzujhdcrh kvto Qegylmvogqsz pepjtdlyhbd, uzzl eqtscfuzxq. Rlgq Epo zy qrz Kvsrc cqsw cuj „Cmqgk“ Ytfo- twj Cqnwleqri tq. Mym vilchcnc Chfc xcsi ttz Oalbmyxafi ajz elf Wpqaptiasmhago qdxjdenli bko aw onndh zpwmmjsdjsnpzw Dehjdrodhhisezielfp pexovuurm. Cvgdx uzth noq Ctiapnr pblwmmiia Czmtwerl kvvymo es Dfehumlwsywkj cbwcmks qdw zlpuc faq Hpophtf kvwqrbygbxtihl.
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