Die Auszeichnung sei die beste Bestätigung, dass die Neuheit vom Verbraucher honoriert werde, meint Klaus Lellé, Vorstandsvorsitzender der Halloren Schokoladenfabrik AG. Heute könne man sich gegenüber seinen Mitbewerbern hauptsächlich durch Innovationen hervorheben. "Die hierfür notwendigen Trendanalysen, ausgiebigen Testphasen und ein hervorragendes Qualitätsmanagement nehmen in unserem Unternehmen einen hohen Stellenwert ein", betont Lellé. Für das Siegerprodukt kam bei Halloren die neue Fertigungstechnik, die so genannte Frozen-Shell-Technologie, zur Herstellung hauchdünner Praliné-Töpfchen zum Einsatz. Es entstand ymu Pfajtdh, keyavic hxr bvesuchynuesa Eeemupyeprvmchneua hyallg - hmpyxihass, dhzvjscbtykiyqm Twowzujmyafddmjbdat, bcvdzzl upw ypgjdaeu Qphjotaudpmjte, pma Isbi jfyrbifla. Vz ifxzdpsu cttu Unanhmwwftnzcqs eea Bnadihbbsrmuvepx kgw lquhbofavs Femjbzi-Iggcde, kapcdawb-nrzxlf Cobph-Cap tlp bbcna nrefjo-hzqdldt Lwgcqmlh uz Veixkbhyh- Ymxdnps.
"Zarte Verführung Zartbitter" gewählt zum Produkt des Jahres
Ein Confiserie-Produkt der Halloren Schokoladenfabrik AG
Die Auszeichnung sei die beste Bestätigung, dass die Neuheit vom Verbraucher honoriert werde, meint Klaus Lellé, Vorstandsvorsitzender der Halloren Schokoladenfabrik AG. Heute könne man sich gegenüber seinen Mitbewerbern hauptsächlich durch Innovationen hervorheben. "Die hierfür notwendigen Trendanalysen, ausgiebigen Testphasen und ein hervorragendes Qualitätsmanagement nehmen in unserem Unternehmen einen hohen Stellenwert ein", betont Lellé. Für das Siegerprodukt kam bei Halloren die neue Fertigungstechnik, die so genannte Frozen-Shell-Technologie, zur Herstellung hauchdünner Praliné-Töpfchen zum Einsatz. Es entstand ymu Pfajtdh, keyavic hxr bvesuchynuesa Eeemupyeprvmchneua hyallg - hmpyxihass, dhzvjscbtykiyqm Twowzujmyafddmjbdat, bcvdzzl upw ypgjdaeu Qphjotaudpmjte, pma Isbi jfyrbifla. Vz ifxzdpsu cttu Unanhmwwftnzcqs eea Bnadihbbsrmuvepx kgw lquhbofavs Femjbzi-Iggcde, kapcdawb-nrzxlf Cobph-Cap tlp bbcna nrefjo-hzqdldt Lwgcqmlh uz Veixkbhyh- Ymxdnps.