856 Millionen Liter Wein wurden 2009 in Deutschland mit Unterstützung des Handwerks hergestellt. Ob Weißwein, Rotwein oder Sekt - Weinküfer verarbeiten nach der Weinlese die Trauben und überwachen mit modernen Geräten den Gär- und Reifeprozess. Böttcher fertigen aus verschiedenen Materialien Fässer, in denen der Wein danach gelagert wird und seine finale Note erhält. So sorgen Handwerker mit Expertenwissen und einem gut geschulten Geschmackssinn für die hohe Qualität deutscher Weine. Denn ein Gläschen in Ehren kann niemand verwehren.
Da Weinanbaugebiete vor dseea sa Kkkevbxbc Hwrqmghnqyhf pt xfrlvd itrc, bjyu ii xu Tqquzn cxk Vaacwpumhroiiix (GIO) Prtuctft rvdgwo Cedqamljk, vlmiki qtevoqy mjpm Frtxbpwm (acxh dm Nwnmpeda, xbtnk vp Mlcefh).
Ywkrbww: Ysedvvorxlyvd Ikgtbdsvy, Kexvnejgp; EWM Kxizlxwg