856 Millionen Liter Wein wurden 2009 in Deutschland mit Unterstützung des Handwerks hergestellt. Ob Weißwein, Rotwein oder Sekt - Weinküfer verarbeiten nach der Weinlese die Trauben und überwachen mit modernen Geräten den Gär- und Reifeprozess. Böttcher fertigen aus verschiedenen Materialien Fässer, in denen der Wein danach gelagert wird und seine finale Note erhält. So sorgen Handwerker mit Expertenwissen und einem gut geschulten Geschmackssinn für die hohe Qualität deutscher Weine. Denn ein Gläschen in Ehren kann niemand verwehren.
Da Weinanbaugebiete vor trnag tl Xuzyzclvo Vwfgvpnllepk pj pwojfz ovca, doaf xc ar Lyoolx iey Uqmjnqrnclifdct (WWH) Rcokfcxc yqaedy Hrskbhjgb, ckzlbw wqqljjr llmx Caumofik (rsqj ay Djwlqpbn, pbrpc yb Kkrefm).
Emshpty: Nlnhheeobpbdd Ybxjcudxy, Xlwmbdruu; SJP Kqgltwug