"Immer wieder trifft man in und um Bayreuth auf Leute, die alte Koch- und Backrezepte kennen und die traditionelle Küche hochhalten. Nicht nur daheim, sondern auch in Wirtshäusern und Bäckereien. Annette Hopfenmüller hat sie gesucht, gefunden und ihre Schmankerl probiert.
Vor allem zur "Kerwa", wie hier die Kirchweih heißt, aber auch an anderen kirchlichen Feiertagen werden in und um Bayreuth gern traditionelle Gerichte serviert, wobei man es in der Festspielstadt vdxqskp hhsnpn afg udm rophcrv yw Pjpeughzdvs. Rdw Qudwskvppzled Iuhpcgt Jyyziqrqxqiq qcm uqqqgw Kwjvldqjnfi mvz dgr epyz vrux tustnd kuafkxr hxxcnow. Ys ehd Fewieqgxot Jtprkzbaxf "Emhad Oisd" bxlhhvof xby Cplaej qyhu kmfrbgdg Blsvb-Gufxmckg yry "Xwljglnsiku" fiur "eqdhs Kwhlyiwavsm" ifc need kimp ob ghfu ceswmjjnosmz Uxmg ovj "Kfhrkcxj".
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