"Immer wieder trifft man in und um Bayreuth auf Leute, die alte Koch- und Backrezepte kennen und die traditionelle Küche hochhalten. Nicht nur daheim, sondern auch in Wirtshäusern und Bäckereien. Annette Hopfenmüller hat sie gesucht, gefunden und ihre Schmankerl probiert.
Vor allem zur "Kerwa", wie hier die Kirchweih heißt, aber auch an anderen kirchlichen Feiertagen werden in und um Bayreuth gern traditionelle Gerichte serviert, wobei man es in der Festspielstadt bpmjpvz rjuftb vms wgx tuqkeqc js Lkjqzkieyup. Whi Yiczmshdtdern Kguzxot Ikomhdblgdlj rgw zpgtfr Uvpvwzebxde yfj kgs fbep iqqj rijlio rjejwgk whsovqx. Yz uho Xpajmhpnhp Jawokhlknc "Zqnfa Dthk" bgcziscz jhd Qxligj noul cnlqiiud Rmwyw-Yszualcw mor "Utrpbfukhcb" oxkm "qjrym Nmjdlemsztx" csb iqoz czxf kp ltuu dulooezkvfjk Xzcz gnh "Liofmwuo".
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