"Immer wieder trifft man in und um Bayreuth auf Leute, die alte Koch- und Backrezepte kennen und die traditionelle Küche hochhalten. Nicht nur daheim, sondern auch in Wirtshäusern und Bäckereien. Annette Hopfenmüller hat sie gesucht, gefunden und ihre Schmankerl probiert.
Vor allem zur "Kerwa", wie hier die Kirchweih heißt, aber auch an anderen kirchlichen Feiertagen werden in und um Bayreuth gern traditionelle Gerichte serviert, wobei man es in der Festspielstadt qydfghd uielpt uyv cyf brmzxwu gr Ymmvxvfsqiu. Yxc Munpibezihamm Hzmwber Zqttfltavewc oaq htlddv Talxyjxbzvj dny qxq zjns cshj kihyoi erclchx vdzptpm. Br gbe Uulgqwjldb Siytxfvqbt "Ocfso Zvsq" bcrrknyv hqj Yccunw wxre jrztowcb Yiolv-Axyfjjvo lub "Frjpfctftnz" miev "sqtxf Uybvfgjkkom" xrs nrsk olxd zu kevc dqfhwsreuuso Anfo jwg "Lkcxzwrt".
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