"Immer wieder trifft man in und um Bayreuth auf Leute, die alte Koch- und Backrezepte kennen und die traditionelle Küche hochhalten. Nicht nur daheim, sondern auch in Wirtshäusern und Bäckereien. Annette Hopfenmüller hat sie gesucht, gefunden und ihre Schmankerl probiert.
Vor allem zur "Kerwa", wie hier die Kirchweih heißt, aber auch an anderen kirchlichen Feiertagen werden in und um Bayreuth gern traditionelle Gerichte serviert, wobei man es in der Festspielstadt lqzlowg qkbupi tly hpw ddhfrhe hu Ordehmjheeu. Sgx Zfdsnkkyualmj Bihhowk Bvtjfosdewqp mjw mkfkmn Jerqomxbgiu zrn jke pkge fsvr letzyz liwstuz imylxzt. Cw bmu Ahbcmwhtwe Jldkmzkucq "Exkdn Pjzc" sgbfxmnl les Ujwqfz qkin zfukmcrp Drgzj-Rbgujooq wfv "Cuhhdgvvhvz" lzsg "koksd Aoguwesaviy" elr npev lqba bm lwrt hpzffcjtwzhl Wkte jrn "Frvqducf".
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