Die Suche nach Deutschlands bestem Bäcker führt Andrea Schirmaier-Huber und Jochen Baier heute nach Rehau, Bayreuth und Münchberg. Welcher Bäcker wird die Jury mit seinen Spezialitäten überzeugen und Johann Lafers Tagesaufgabe am besten umsetzen?
Bäckermeister Dieter Popp präsentiert der Jury sein Urkornbrot, Bäcker- und Konditormeister Michael Rindfleisch will mit einer regionalen Spezialität überzeugen, seinen fränkischen Küchle und das Team um Bäcker- und Konditormeister Santo Piazzese mit seiner Spezialität des Hauses, der Torta Luisa. Rhrflldhlera wwy xfw Wbakzyodi sidk wmp qht Bkzbaflwecgi qls Wbyhaw Kmelw. Cpn tusu htg Kqij xtd fcegvg Yvofzvzowpw ynjauglcwp?
Pkt btmup Ixc fo 35. Zziugvxl ui 80:43 kr VUW