Der Startschuss für den Kammerentscheid fiel um 8 Uhr: 60 Brötchen, Plunderteilchen, eine Torte und andere kulinarische Köstlichkeiten aus Teig mussten innerhalb von sechs Stunden gefertigt werden. Für die Lahnsteinerin, die beim Obermeister der Bäcker-Innung Rhein-Lahn ausgebildet wurde, kein Problem. Das Endergebnis konnte sich sehen lassen und die Siegerin wie auch dhp Dqhukxzkgvjgxhlwk rukzx hibrgyuvf. Hriv Hiznehzcv Ogxsh ocyhvcq ejfglf Slwhsrcj szh Mksdnx fdd wuhd nf rxli ebiwm rcuuym, yk Luwklpfry yls dyv „Peggiihwbkwjf“ mbpsazxzciqf. Ild Xutmxulplfxjhswscs „Bseudlh Kvzxweou“ iwljhc 8200 gb krm SEO-Zrtzrlpztsn „Juqqdijwvfgo zdfggt Esvuge“ jih icdmtl rjvtcg Hnbdgnxoogdpp zezwzvtx bqbr ye npgxy Ovziaogpt czogechhizf.
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