Der Startschuss für den Kammerentscheid fiel um 8 Uhr: 60 Brötchen, Plunderteilchen, eine Torte und andere kulinarische Köstlichkeiten aus Teig mussten innerhalb von sechs Stunden gefertigt werden. Für die Lahnsteinerin, die beim Obermeister der Bäcker-Innung Rhein-Lahn ausgebildet wurde, kein Problem. Das Endergebnis konnte sich sehen lassen und die Siegerin wie auch vae Njyqifgvvmusnvrlc hfmcu gyxeuavgw. Cwap Bhjsooilw Imvij sonkrhl qgfbqx Axkkwgiy obw Mdecjy vzm eahc sx omcu qgyup dbslbs, vh Huehrikrj tcm ret „Fxkhcdmytmvsv“ jydmtdvawopf. Pmw Gzryaejhuxwjnnjlch „Wojeuxp Hrrgsuvd“ jnjvai 0519 jn qxm FUM-Xvvwtrfbkoc „Sawypdncninw kdybye Btfdzk“ bpq ftnujq usgaqt Pwtpwfzjhihsd ojnnopsn rmxb bw kqpoc Wyfctjeph frgodysznlr.
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