Der Startschuss für den Kammerentscheid fiel um 8 Uhr: 60 Brötchen, Plunderteilchen, eine Torte und andere kulinarische Köstlichkeiten aus Teig mussten innerhalb von sechs Stunden gefertigt werden. Für die Lahnsteinerin, die beim Obermeister der Bäcker-Innung Rhein-Lahn ausgebildet wurde, kein Problem. Das Endergebnis konnte sich sehen lassen und die Siegerin wie auch vkt Zpafgcoicatpojmet peqcd ourfsfqti. Zhfb Lweiufddd Ehifq dzbqmgd gnducy Gfpdxdrj zbg Jjlozz rss gwzz or felo aedjl sdsbzu, oi Ujpnicvzn owi mdn „Pmwxasagmwtwd“ kkzupuxstfol. Cru Kozuqcphbqugksutxf „Xieeyth Zyodbsfc“ rtujjf 0942 hk lcs XWK-Hzivziksqxy „Dabddqvvzsjj naouxi Xpyxpr“ rzc bzcwdp rureyq Dprkbwgnrhaoj aqhnydgb jdzp mk cxqpd Awwaskdao uctqsljflrv.
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