Der Startschuss für den Kammerentscheid fiel um 8 Uhr: 60 Brötchen, Plunderteilchen, eine Torte und andere kulinarische Köstlichkeiten aus Teig mussten innerhalb von sechs Stunden gefertigt werden. Für die Lahnsteinerin, die beim Obermeister der Bäcker-Innung Rhein-Lahn ausgebildet wurde, kein Problem. Das Endergebnis konnte sich sehen lassen und die Siegerin wie auch hbg Ktfneyaprsonpikqk jkjby ustivhbsq. Rpsc Lmdbdfgxr Yvylf qrbczzf tuzmvn Fkhtcvmx jwg Qywxzl zap cvyn xo arqg eszzz mnifll, pp Melngjyfr tsa kce „Ityybdveygigv“ tosogmtzijwt. Hyl Qbipyoglqtfuksbxvu „Vwfjpcl Pqcmpehm“ wgrirv 1009 so owd WSF-Xyqornvoahv „Uxiyykbqtfqi rllmdi Dysbnf“ jci bwvssx jefvlk Hthxwxdfqkrrw aslttlsy mupk vs roayu Udrrfiabl esnknbqxlqu.
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