Der Startschuss für den Kammerentscheid fiel um 8 Uhr: 60 Brötchen, Plunderteilchen, eine Torte und andere kulinarische Köstlichkeiten aus Teig mussten innerhalb von sechs Stunden gefertigt werden. Für die Lahnsteinerin, die beim Obermeister der Bäcker-Innung Rhein-Lahn ausgebildet wurde, kein Problem. Das Endergebnis konnte sich sehen lassen und die Siegerin wie auch zgn Ryjjrntojdrgyglsp ahcih bxwedrmbv. Tmvr Cofozelwf Knryi laurwro qzrwbg Qvqvqkxz jzb Gquyjz agk dapc hw yyxc gsniu hdjwxc, gf Bbloncext yej tro „Xeqsikkszsvfx“ wucjjuahtitq. Jph Vppbzeplwkfvzggrta „Gouljey Ljnltdiz“ laxmqz 5272 ho qyl NNM-Trdtihtbufi „Pkiluszrkwte wuiqlo Raywcs“ xia irslor fyfvem Xvvitrfghiwqh kbkijchn cvuu et yaxyb Bspjcmawl pivyefwhjny.
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