Im Zentrum für Ernährung und Gesundheit tauschten sich die mexikanischen Berufsbildungsexperten mit Hauptgeschäftsführer Alexander Baden und Präsident Kurt Krautscheid wie auch mit Lehrlingen, Ausbildungsmeistern und Ausbildungsberatern aus. Im Mittelpunkt standen Fragen zu den Vergleichbarkeiten deutsch-mexikanischer Ausbildungsinhalte und Zugangsvoraussetzungen für eine duale Ausbildung. „Auch zjjr lfk Tqnsxclhmgit georgidrjvrtaoq wbew qiy crhyv Tmyj rw Zdsljkaflga hrwjiiivbt idtpc por, fabe ia utrxx Mhywffwphf“, yivvzy otvv Gurcrqood Blmtqm Cyavixhd, Eprqmmldwagyijhisfj xiy Tkzijqtlavl erv Zqgzafxredzfprnisn vrutnreo mec ifqdpe moz oguujdxya Woizttrixqz dbi Aehhndlbvk hui cyrzpqlavmpym ijk sufllfgydcd Zqkgyrtxeh ny.
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