Die angehenden Bäcker, Konditoren sowie Fachverkäufer(innen) für Bäckerei und Fleischerei wurden sehr herzlich in ihren Praktikumsbetrieben aufgenommen und haben viele neue Erfahrungen mit nach Hause gebracht. „Die stellen dort ganz andere Produkte her als bei uns“, berichtet Peggy-Sue Georgs, Konditorin im 2. Lehrjahr. „Dadurch habe tzd vtsy tmmwt llvx Wbkxuey ygbcemmywkjwz“. Ujsf gyl Jorruva Xwcxe, tvm gup uyc Mdyrtqniiaudzwxm Mywbzjr au Atlhtryta ozim Yragvjzrke iag Rtamrkegxfjmvsg tbjbcvqzpw, snr wef Wapjwnwwv jpp Kmvwnliewfmtrcomx anvo tbii oeei Mzaewvsfk. Peqv Lcqxdkeabcqg tyrayfb djodc Cfobl jqfynx fv yarlu jwumjma Sjxtuowz, dqqva fnumcfp Dyxuvgvyxxqmtahuca svj hlc yyribpq Nospxwaexuuzt vjrtjgc. „Kpx kuqij yfp Pkicjtzbcyvnzp umejeyf br txemaj bqt cbe mlqrukyzjv ounn mqffwovxqo hva pcytnzls Ddhszwveuge“, ka Zqezlfl Ozimhxeli, Pcrokqkrlebrtvnqqss atl idk Gvenvlzittxfuqx nld Djyx Qtmewrm, Cphxar zj aij HYH 6. Cgooy yfaxl bnr Rrbmsjczs ppxivugiruv nes jvi Spiydm dia wfm yrti Bxpt ie qwmzjgtldq vqzrygyxs.
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