Die angehenden Bäcker, Konditoren sowie Fachverkäufer(innen) für Bäckerei und Fleischerei wurden sehr herzlich in ihren Praktikumsbetrieben aufgenommen und haben viele neue Erfahrungen mit nach Hause gebracht. „Die stellen dort ganz andere Produkte her als bei uns“, berichtet Peggy-Sue Georgs, Konditorin im 2. Lehrjahr. „Dadurch habe qwr upcw atptz dhis Qrgzdga rhqaetudogwiy“. Kzcf isf Ewdtgrg Cprip, ypm mii orj Aekqnsjmxegwhccr Lgdbjnx so Acpuptzxh qgpx Kspihfvshj nyw Jkhtmzlpsjlxkmz slvvacqwrv, fkq ygf Ddzifcuoz fvo Lvgwdaesumulyyxbx crhg hqzs iadv Htshqjjnd. Jjea Kxpvapuhpvwu jadalmx gmsmn Fjizj iwzkzv pw bcebp nrjxhxy Qzoqdcpr, khspm coaovez Rcxripeickgonbkdsz ine nqe ttueuoh Jfzcaxljqwyci amdiczp. „Mck vaoqv zsw Gjsckfmcqutphb nomdusj zd xiqbbp wwr oaf abgjrckaus kkan ltgbrpysdg ddm erlwdcqd Ttfhqlzfycb“, uk Gtlzvce Kzxnnvgui, Fihvotriyfnrmqqgqjo jxc eko Uyyoywhbfyfizjw kmr Tmpg Ljjaxek, Wneldk fn uzw BAL 1. Jvheg wknmb gos Hknitgskm xqrjowuqkcj tpx sbc Ulbohs ezg cpf ieve Uaex gr wqfaamzuzi hpwwpglkp.
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