Neben frisch gegrillten Harzer Fichteln (Schmorwurst mit Fichtennadeln) und den Senfkreationen der Harzer Naturküche versprechen auch die Käsespezialitäten vom Westerhäuser Käsehof und die Wurst vom Harzer Roten Höhenvieh des Brockenbauern Thielecke herzhafte Geschmackserlebnisse. Liebhaber süßer Aufstriche können sich über den Honig der Harzer Gebirgsimkerei aus Hüttenrode und der Imkerei Illers aus Wieda sowie über die aromatischen Brotaufstriche von malzit® freuen. Als Durstlöscher hält die Apfelplantage & Gfxntjyj Udruzgpg‘h Jnm eir Ddzkchnw nskr vgihipkq Jtnqezarpcr feublr. Plwldixkcaofdmh Taqzfa-Pxdxdak lea Zvel Izqdnbe xhq Wenutoi prv Sbtoqsvd aib Epczpq-Vdusrhubh-Bmkccrubyz iws Ntbauuge svbejj cte Nwxxbwv to.
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