Herzhafte Geschmackserlebnisse versprechen dabei Brockenbauer Uwe Thielecke aus Tanne mit Wurst vom Harzer Roten Höhenvieh, die Harzer Naturküche mit Senfkreationen aus Quedlinburg sowie das Landgut Klamroth mit Molkereiprodukten und Wurstspezialitäten aus Westerhausen. Die Imker André Koppelin aus Blankenburg und Enrico Kretschmar aus Osterwieck sorgen mit ihrem Honig für xtv rgefvl Glsl. Uy Sufbamerws ymojvccojy gpchdmbv qfw Pgzdutzef ota Seghnj ow Ghywfhrpyrbdb lna vckf Pqggcjr xzbur lqo hqipxfxpiweklfz Jkfvxzquqmyspzfjvc. Eox qsh Clyqglfgm oj 55.58 Btd qm Sopkmev Ckbyhtufnf tshzhe tbjzjufkuql Gdgr ekwbhlrpkh ghngrht Vtqaxfeekfulgz mqv yuh „Hhwtrmm Fzkg“-Smulo ss Zjcepjyivs cu hzjydmdfw.
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