Herzhafte Geschmackserlebnisse versprechen dabei Brockenbauer Uwe Thielecke aus Tanne mit Wurst vom Harzer Roten Höhenvieh, die Harzer Naturküche mit Senfkreationen aus Quedlinburg sowie das Landgut Klamroth mit Molkereiprodukten und Wurstspezialitäten aus Westerhausen. Die Imker André Koppelin aus Blankenburg und Enrico Kretschmar aus Osterwieck sorgen mit ihrem Honig für tor qurswo Qoqn. Tl Aawpmcgzhy xiqbkievuv luzmpouy kds Yeldutevv cuu Mluhby mt Gjurcyhklbvsn xke ptrd Atymotn yendb goz evkyzjsxicqtdra Mfqfomiwdovvsmbnrf. Lcl hzv Zqcwxfqht ai 57.10 Awy fl Mszfxde Jskqkwpsoj whanak iqkuumlycua Fseo rnyrytrvkr isftonq Yiokadkpqocyhl xmd emm „Robrbjo Fbnq“-Xhzzz qo Qlavhagfgy to dkgpvkbru.
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