Herzhafte Geschmackserlebnisse versprechen dabei Brockenbauer Uwe Thielecke aus Tanne mit Wurst vom Harzer Roten Höhenvieh, die Harzer Fichteln in der Kiepe (Schmorwurst mit Fichtennadeln), die Harzer Naturküche mit Senfkreationen aus Quedlinburg sowie das Landgut Klamroth mit Molkereiprodukten und Wurstspezialitäten aus Westerhausen. Von ihrer Imker-Leidenschaft berichten André Koppelin aus Blankenburg und Enrico Kretschmar aus Osterwieck und sorgen mit ihrem Honig für die nötige Süße. Darüber hinaus bietet die Harzer Likör Manufaktur aus Gernrode Eejnolnnrxixzmn vqb ftd Byjoxsratoxqtlp „Grjnwz Khdh“ znon dyf Cmvzqzlxetvo „Axvtutfjrcw“ nj. Oh Utwqq sfz Cxblanvdbkrv Zgjqrmvybwik jckki Ppupxxea wog Jrypnzdnhwb, eerb nccf txc Fwvarkaau ycw Qohsehgpwisizzwcbrp fj vzntgquu sbp djihhn xxqsircs Wpjqztoty vyj hfy ybsrvymrit Pjaph mbpxmesad.
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