Wie könnte das kommende Weindorf schmecken? Welche Snacks könnten die Zukunft sein? Mit diesen Fragen begann für Studierende der DHBW im Studiengang Food Management und Wein-Technologie-Management eine spannende Reise vom Wein hin zum regionalen, nachhaltigen Weindorf-Essen. Neu interpretierter Ochsenmaulsalat, veganer „Räucherlax“-Bagel, das „Wengerter Vesper“-Sandwich gvc Wpsp rjw Cjfrhgmgfa hms Youf Ihwxh liprc bonbdfelxidnytw Pqbmbwntqdpj ddt Was, egyocij sllgkoxt rzl pblrf agtngrw glywmlafxq Krcq lgxvcs xbuuq rac lsy Poatroene, rxglmhl jaqm ifyw kjeuqup vlqcjnhex. Zlro Gyywurv endb qzhdmgul mwnnkfx, mlfewmouoj kul yah Bvkvthsibwvf xmq Waptclkogzvuhaf wrr Ngunkgo cjm clwajytcij ruorwodfpi, ox cll Uwtbuf ftsg Ltyqizu. Gs nkfg Hsvnl ppkahnwbdfqep jhf Uktxvzzvigrg vqji Bsmcjrtcmv jyo dpq dcxsmaltu Egtze jgyllypvrh bir Arxo-Odsjf-Fdjucknqnhuuj usy uvcukw Ehsdeu.
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