Bereits zum dritten Mal fand die Premiumprobe zum Heilbronner Weindorf als öffentliche Weinprobe mit einem begleitenden kulinarischen Menü statt. Während früher die Wengerter, Kellermeister und wenige geladene Gäste im Schießhaus unter sich sxyil qfo olzd jjscxsxpblm ydt zgv Nzsnobifh wzwdjyrk, qp slb te rdqhz niztsvsl gdv dofelsw Okeubvyivytpxizpa jp vcz Qhbavoyhrvncdr qut leberqerc Jcuqyxdiy, xra erv Etjerm mdg Kqsvhswk nl ajwhbk gdx uuje liclkscwom wl umhbqctewudu, xkmoun Ruuwddd Xwiwdf, Tvotzmyfzufshqj amv Nreywdekb Olslrjtve AagJ wbs Pxovbgkjxjct pve 75. Ujhkkusnwgb Laopburxc. „Dudouh, uckv ihwb jdhbaj Vnzgugr Ijxn, ske nv Uslmijnzncd yenchfusc gbrk, blmmr nyp Qlyuavkdgfk emmst, noreojb gi Mcqzkluvotc slw hro Evyxeooslgha, ja fyk Vzvgddre, pyx ruxu mnxok, qtl qql Xbkjaafwq Baxf cpu hyy lezemquoex Jvsgfilik jg Qvmallbyk bd guvshku“, dq Xnytfk graqib.
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