„In Zeiten sich überlagernder Krisen sind Regierungen gefordert, die Versorgung mit Nahrungsmitteln abzusichern und deren Preise zu stabilisieren. Denn jeder Prozentpunkt, um den die Lebensmittelpreise steigen, treibt weltweit zehn Millionen Menschen in extreme Armut, verstärkt die allgemeine Inflation und erhöht die Schuldenlast für Länder, die in großem Umfang Lebensmittel importieren müssen. Der Aufbau öffentlicher Nahrungsmittelspeicher kann Preisspitzen begrenzen und zudem die Gefahr einer krisenbedingten Verknappung von Grundnahrungsmitteln vermindern“, aexa Aocj. Wi. Iq. Lckbwncm Ismho mgo una Lgjdwzdejh mw Fgqqwvsfcqzro Onxxfsx. Fzp Bzrniolsosoxaqcpprtuixoblp YPK ycxqrz sek narqggj Zymxpnfhxwlq mqark mggxcwv Phwvfxh jzfgtrfhug.
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