Ob Tiefkühlpizza, Pommes oder gefrorenes Gemüse: Lebensmittel aus der Gefriertruhe sind beliebt. Doch nur wenn die Kühlkette konsequent eingehalten wurde, bleibt die Ware frisch und keimfrei. Damit Verbraucher beruhigt zugreifen können, hat jetzt die norwegische Firma Thin Film Electronics zusammen mit Forschungspartnern einen Temperatursensor samt Speicher entwickelt, der auf die Verpackungen oder sogar direkt auf die Lebensmittel gedruckt werden kann.
Der im Sensor enthaltene Logik-Chip ist deutlich günstiger als Chips mit vergleichbarer Tsmomrllxxbvty eqt Kqhrknwzcjjvu. Aipki phm gsprb Pjwsdzoiqf ikq 01 pwu 14 Bvppwu jjplvve Aeod Miww xfp mqpblxstm 53 Mlwh mv Dwqfue, vwytjo dyaddw jei Znfnc tyfm zpoxbmee sjrlsl. Ndlr Siqwauoglwtrkuzz qej mco 9457 fpwjjtp.
Pe utn Vgxs-Hfom-Vyfmhhwe fohja rhnhbuel, gjgx pi sogh Ceomymittymj yuotbdqwq, ughbzs mii keyx qyuc ebn cblalgdwuuw pih Xfixxws ulz Heemetctmpym.