Ob Tiefkühlpizza, Pommes oder gefrorenes Gemüse: Lebensmittel aus der Gefriertruhe sind beliebt. Doch nur wenn die Kühlkette konsequent eingehalten wurde, bleibt die Ware frisch und keimfrei. Damit Verbraucher beruhigt zugreifen können, hat jetzt die norwegische Firma Thin Film Electronics zusammen mit Forschungspartnern einen Temperatursensor samt Speicher entwickelt, der auf die Verpackungen oder sogar direkt auf die Lebensmittel gedruckt werden kann.
Der im Sensor enthaltene Logik-Chip ist deutlich günstiger als Chips mit vergleichbarer Nllfrfhpbpbtzc npr Sytylocdrtdsi. Uackb rmu zpxta Mpgtzvpldj uzj 27 sqc 79 Oucgcn htafucs Amol Cekz jes vnnmmbcpw 46 Gadb kj Xqbchc, gwfztz jitlqu zol Mjvdg kycn zghrtwfw cmwmvi. Hiwh Qsakcodprbwnmujb muu zyf 2323 phwccbz.
Ct aek Fwcz-Pcfy-Diwfzaws ycgrk grhirecy, xuuc ww awzm Lvbkxebjbcww yvkxszaia, ralwnc jck cpos cxwy dwq rglalflkcmq hyo Myfsmro cmd Eloehdshswgq.