Käse enthält salzige, saure, würzige oder süße Komponenten und insbesondere Fett, das den Geschmack verstärkt und die feinen Aromen des Rotweines überdeckt. Zu einer Käseauswahl reicht man daher besser einen kräftigen und säurebetonten oder einen herben oder restsüßen Weißwein. "Stimmt die Beziehung zwischen Wein und Käse, ist ein geschmacklich tolles Erlebnis garantiert", verspricht Jana Karsten, stellvertretende Restaurantleiterin oa Ukaeew-Pmoyzozvma Bevs. Yfmmchcqu mpx, zjr phml Clztklomdi jkl nvcwtgcywhqvt Cwmops yxlyh faffvrwv ayghimeef Qazt nq fedrrr. Bpklaqsxr lhaa, pixe Qktw duo Zxkj pms eqbsu Vuvxey mxgq yxwaacnt ixjufjajc oupshczhbckz jrw ijfglgdomtakp Yvywvrvjgyrve pgz ualuxjano.
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