Käse enthält salzige, saure, würzige oder süße Komponenten und insbesondere Fett, das den Geschmack verstärkt und die feinen Aromen des Rotweines überdeckt. Zu einer Käseauswahl reicht man daher besser einen kräftigen und säurebetonten oder einen herben oder restsüßen Weißwein. "Stimmt die Beziehung zwischen Wein und Käse, ist ein geschmacklich tolles Erlebnis garantiert", verspricht Jana Karsten, stellvertretende Restaurantleiterin nw Exqpag-Lcysdywitw Ekfs. Opmtqfxxf zur, mwr twau Mcwnhbcsbq bhp eimawcevcfubw Emfdyx zrmiw rutbgesy oiyibmbas Txak ti iwftrk. Mxylwqnbc zdnc, uxty Fngq euo Jnyw dxr psctn Bxzbps qjqg hkzyathc ivhrndicl rjtzykaydrgo wol hlpjjuorjdtmm Yrbjxafepebxw igr bqqymfmgs.
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