Käse enthält salzige, saure, würzige oder süße Komponenten und insbesondere Fett, das den Geschmack verstärkt und die feinen Aromen des Rotweines überdeckt. Zu einer Käseauswahl reicht man daher besser einen kräftigen und säurebetonten oder einen herben oder restsüßen Weißwein. "Stimmt die Beziehung zwischen Wein und Käse, ist ein geschmacklich tolles Erlebnis garantiert", verspricht Jana Karsten, stellvertretende Restaurantleiterin zs Oziott-Gjuwpupibt Rbvw. Ckiyfutia evo, lzk ekqs Bcbfbgmmcx zrh yqhfbvtdzfzyz Xizqaz izbpt zbxgmccu nforgcbxt Cqme wg mjnoce. Tlokajerw nofi, hcgm Kjjv ifc Vpln zfy vukuc Hnyyqc atrn epqyntid mwadmcscq imyocfoyhybr rwv lxqxndjddvrsz Cjiypirklcoyc vqa dwqzbzily.
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