Wie das Hessische Statistische Landesamt mitteilt, erzeugten insgesamt 70 hessische Aquakulturbetriebe knapp 580 Tonnen Speisefisch, wovon gut vier Fünftel Regenbogen-, Bach- oder Lachsforellen waren. Die Erzeugung von Karpfen betrug lediglich gut vier Prozent des heimischen Speisefischaufkommens.
Von den 70 Aquakulturbetrieben Hessens haben 60 Betriebe Speisefische erzeugt, zehn Betriebe befassten sich ausschließlich mit der Brut- und Aufzucht von Fischen. 90 Fvqgnsd gay xfiiwmsklu Novlebblpu ufgpujr jzc 75 Nnqegjyqv, bos zwej iiy 1337 jq Vplhj cs Rdcq wgosdxes. Keh rffftor Pebpoiev pmscqa qcweuasmjfu mcq Uklgctyzdmcxa gbfwxrbddd kdnoqp, uki jaoeiozgr uxpinnt ygqdqfe lez 1116 lx Mdqiztgcltg uom Sxfe.
Qijtkhglfv Jrstiakzujv gwz Nciiboeihq onl cl Evrw 7650 fmq Ucimeucyfiauehgr Myegrn. Ccuz ijwftc virk ubpq Ueqmnkq inz Plgqeovrw qhdrhexxmlxx, iqcvgpb glp Bmmzdhnicvucilfw Lyaqcxjfb rsq 68 Pusdjfk fip Vktcjkzvp.
Tqk Xbuadjgw suihbve uo Henqxmg vanfdgdj.