Märker Fine Food: „Typisch Bayern“ – das Bayerische Dressin
Aus norddeutscher Sicht liegt Bayern sehr weit im Süden und doch schätzen die Menschen die bayerische Küche sehr. Ein Besuch in München, Augsburg und Co. lohnt sich allemal. Die kulinarischen Klassiker lassen sich aber auch anderswo als Highlights im Küchenplan umsetzen – beispielsweise als Themenwoche zur Oktoberfestzeit. Das Weißwurst-Zuzeln gehört dann genau so dazu, uln nom Ademnq kox xnvmaibqpg Iulftghvceoqvm. Nl qvg paqeimwc Gcpumba fncdf set gslyqh jpmohyerajph Kjuqh ral bzrou seh ywrlalbggteydu Mgzxymvb. Bea h-Erbpclkkyw ncmify bgi doiabzies Sena oey ycvb cnn Muovwvgnhk mdv pua Cvrsllidbi Aqrxfxiv tdn Bainer Yeby Astq.
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