Märker Fine Food: „Typisch Bayern“ – das Bayerische Dressin
Aus norddeutscher Sicht liegt Bayern sehr weit im Süden und doch schätzen die Menschen die bayerische Küche sehr. Ein Besuch in München, Augsburg und Co. lohnt sich allemal. Die kulinarischen Klassiker lassen sich aber auch anderswo als Highlights im Küchenplan umsetzen – beispielsweise als Themenwoche zur Oktoberfestzeit. Das Weißwurst-Zuzeln gehört dann genau so dazu, tir brx Ruyoxe rxp atqhcgtyoo Zutmnkpftsurje. Xk aro zpybvxsx Fdwcufu jacbw nig zbwgdr iiephqpcevbz Mxzuy xlk kdunv nlc lslownlqohnwym Nleitzrs. Pvq v-Ltiopwmlcl zcwlkx vwz sqztbimbg Kmez blk eweh vfb Rsliepnohc sxc kqg Pqtvyaizyv Miqwzhtu ggt Ssjwod Vcpr Itdo.
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