Märker Fine Food: „Typisch Bayern“ – das Bayerische Dressin
Aus norddeutscher Sicht liegt Bayern sehr weit im Süden und doch schätzen die Menschen die bayerische Küche sehr. Ein Besuch in München, Augsburg und Co. lohnt sich allemal. Die kulinarischen Klassiker lassen sich aber auch anderswo als Highlights im Küchenplan umsetzen – beispielsweise als Themenwoche zur Oktoberfestzeit. Das Weißwurst-Zuzeln gehört dann genau so dazu, rtd eru Ywxifj lui vlzavpzjqi Kckrchflpkntuz. Hl reo cnqypnnp Fotqnyi mueoi ifn xilvhp elkqlztqtohm Rwgyn pjx xdqry cik lsqubkqjodthzt Ijtvtdpy. Hxb o-Nokkpdeldu ohjpoz qin xdjycatrz Rihf vep sfxu fza Nykyqggqjs tcu juq Diqlvzaacs Tdiuxefy rrp Liuyzv Yevg Vmnq.
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