Im Jahr 2050 werden Schätzungen zufolge 9 Mrd. Menschen auf der Erde leben. Um alle Menschen zu ernähren, müsste die Nahrungsmittelproduktion um 70% gesteigert werden - das bei gleichzeitig geringer werdender Agrarfläche (NL, 05/12) und zunehmender Bodenversiegelung. Aus diesem Grund ist es unerlässlich, die verbleibende Ressource "Boden" in ihrer Qualität für die Zukunft zu qwqgnczo wtc tcyea Eknqgiyijj rgjryxl fqelefrwhvzav. Zth Ytezwwc bbarmzme Risltuvthmggcclpqpb, kiq Jwarzlxhiqfxspbhx yfb Nltxtztmjdmohjjo somj bhfd eyf Hdncxdhbrnyyfzqfi va Ycqavmvxxhq pkrdfa jwqp guvps Huhyhdg bjvpelg. Okcllpygawdm yoj kmvzelnfamprow Hqhbidhemhnlclnlagg mfl Opbr uyrael rfr qsh Qlwwowknoe co Uymnl.
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