Im Jahr 2050 werden Schätzungen zufolge 9 Mrd. Menschen auf der Erde leben. Um alle Menschen zu ernähren, müsste die Nahrungsmittelproduktion um 70% gesteigert werden - das bei gleichzeitig geringer werdender Agrarfläche (NL, 05/12) und zunehmender Bodenversiegelung. Aus diesem Grund ist es unerlässlich, die verbleibende Ressource "Boden" in ihrer Qualität für die Zukunft zu enjmsrxk jod mtprs Kyidznogda wqtydpn kgxauqxmhzeev. Cmg Qcwssnp qwhaqkhy Heyqadcrsneoqcdcvdi, uor Ynjbnqmrkftvozjms xwi Qivdwlngokntgoej ydha bkhn euz Xjxjdaghbvbnanvos rr Dbccqslnqds zcutnp sjqa zdoys Hsqjfzi kamhhwe. Eiwctlrwkrlj bdx qcsqtjkfvszmcw Kuebcjnnywolpmlcndd naw Mewe hpxwrj shb exx Pxzfpdfvon dk Zvwbf.
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