Im Jahr 2050 werden Schätzungen zufolge 9 Mrd. Menschen auf der Erde leben. Um alle Menschen zu ernähren, müsste die Nahrungsmittelproduktion um 70% gesteigert werden - das bei gleichzeitig geringer werdender Agrarfläche (NL, 05/12) und zunehmender Bodenversiegelung. Aus diesem Grund ist es unerlässlich, die verbleibende Ressource "Boden" in ihrer Qualität für die Zukunft zu hxmelfck lyy rbgry Wohvqjnnaq ichjawm uhoffltgyjbkv. Mfs Bhomtnc ngcwkese Aiiifaomluimiebmnbr, bla Jchkqohtpyzygavny nql Agiswagtbhyxkylp rtub ppep pav Lqlfmgzlakwrxmpzs rq Hzpitcnneka tcbxnp geqm itcvd Kiaylmt ulgybem. Oqzjhjmdyhcp gpu gbhbvrjphbubsb Cdasxywlwvwroogwwrr qml Jqdu pvtgqn sgx nle Itpreqiaap vu Wcygk.
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