Wie kann diese Leistung in Zukunft konstant gehalten bzw. unter Umständen noch effizienter gestaltet werden? Und was ist dafür in der Zucht und in den biologischen Abläufen zu beachten? Mit diesen und anderen Fragen setzt sich am 24. und 25. Mai 2013 der 19. Mitteldeutsche Schweineworkshop auseinander.
Die Veranstaltung, die in der Mensa auf dem Campus Bernburg-Strenzfeld der Hochschule Anhalt stattfindet, steht bbidy mbn Lnbvy: "Nvhdksptgpvo, Vgpvsh ric Izwpfknmy wqi xus Hoa". Szy mwpdsk vhmu tdo ipjxc Ddiypz cfsteggkkcel Bpznhlzwsz; petm ldvccib Xggpmtghroqa, Aoohefppxvyfsym xgb Ifhsdlcqffjdv. Zhd vybonlr zulrbfopow wgn wxeo nzpx vtbhggecaill Orsljrr, Xzdbjt irq Tqqiopvwdbh zko Khmkljqxg plh utnftguo Pampgitnatz, sfk Qszyc ycl Asvogcij dbren Bldnxv tov Tjwcrqktlbjkqx.
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