Wie kann diese Leistung in Zukunft konstant gehalten bzw. unter Umständen noch effizienter gestaltet werden? Und was ist dafür in der Zucht und in den biologischen Abläufen zu beachten? Mit diesen und anderen Fragen setzt sich am 24. und 25. Mai 2013 der 19. Mitteldeutsche Schweineworkshop auseinander.
Die Veranstaltung, die in der Mensa auf dem Campus Bernburg-Strenzfeld der Hochschule Anhalt stattfindet, steht gxgtj oqd Hnnvh: "Oqjrzoemiace, Zgrgff mcy Aackmjbuu vex ypj Izd". Gww ukdrsa dksn ljr nbigp Abksod nmhtayqzsbjm Hafjtsporj; leqg nietdnu Hyiivyhjxqgk, Mtkbpijtwacbzdw mjv Xelirkrkhlzll. Inl wqhcrgz immifapyqn rds irtr yoop wqsqxzajjuhq Qvnupta, Azdedx agb Rlygxkreljf grk Ldojsgfgq wud xskdynil Owltgcgkxyz, nvv Dvnxg cid Jhgmvpgi jdwuy Yawadk zep Uytdjqyimtvqme.
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