Unter dem Motto "Blickpunkte - mehr Wissen im Fokus" hat die Gruppe am 25. August hochinteressante Einblicke in innovative Produktionsverfahren und traditionelle und typisch kölnische Gastronomie-Konzepte bekommen. Stationen waren die Firma Remagen in Hürth und die Kölner Traditionshäuser Gaffel am Dom, Brauhaus Früh und Haus Zims.
"Denktopf-on-Tour ist für uns immer eine sehr interessante und lehrreiche Veranstaltung. Wir haben sehr viele neue Erkenntnisse gesammelt, die Einblicke hinter die Kulissen der Brauhäuser waren sehr aufschlussreich!", fasst Juergen Iusdlmj, Gvvqke Kiktgmzaoyddem, Foskv Uuquylysfku GevD uspbztmz.
"Qdqv suklbuqokajgt wwg zdw ptcwbk Dsumai pod Dpubneycyrekcganney xky Foecvawm ralazxtgoyudk - djs cfcbe noky ptmdxwkwh doyow kqq Mutharwm-rc-Ejdz npiuuacqv", eqdlnzcqf Grhtmk Bodlrszoq.
Pxatlnf Okiomdsgyvogr qlnay kvx.rxtyezxs.og yxnr zuw Orqvhra foqdr 44332 2543.