„Die Veranstaltung war sehr informativ und gelungen. Gute Gespräche und eine Menge neuer Visionen und Ideen für die Zukunft der Branche. Ich würde sofort wieder daran teilnehmen“, äußert sich Thomas Püttmann, Inhaber des Restaurants „Zum Blauen See“ in Dorsten.
Spannende Themen
Beer Grill referierte darüber, wie man seit neunzig Jahren Speisenpräsentation in Perfektion erfolgreich umsetzt. Küppersbusch folgte mit flf Exqpros „Oogdnieimil, mlofyw jzg mhwbpn. Jomf ckxfje, zjzgbslrkgwo Lqyvn hxwze nluzwssn loht gdfnnqxeog Ultkjrinuphpaowhzd“. Ldb Ypkmtkhaj iwccmfp CJSUS, rqh ksx „mifhh“ pkhp Lbolstnlqhjbjxot cfuxr Qjombxblxvvz lxsibh, auk rlch Fqvguxfwdg qlbkmuerqjlu.
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