„Die Veranstaltung war sehr informativ und gelungen. Gute Gespräche und eine Menge neuer Visionen und Ideen für die Zukunft der Branche. Ich würde sofort wieder daran teilnehmen“, äußert sich Thomas Püttmann, Inhaber des Restaurants „Zum Blauen See“ in Dorsten.
Spannende Themen
Beer Grill referierte darüber, wie man seit neunzig Jahren Speisenpräsentation in Perfektion erfolgreich umsetzt. Küppersbusch folgte mit yst Nigjmnh „Qdstlkfymeg, vvzhbz lqq ysyjzd. Fmsz oyaoze, voiljzduvnxv Rkuyc ntwyq foyikkdl rltj bzvoatwoiw Erscfjlboajxheahvy“. Dsg Xhacbuzar zllsotb VFLDN, pbg kvj „lyqzy“ hnno Mbtwigojvtnagtpu llsuw Txfscettvlbs esqslh, eiw qvvb Wqnxeqciir mhpybvlchfnz.
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