„Ein toller Einsatz des Hörstke Teams. Alle waren sehr zuvorkommend, das erlebt man leider heute viel zu selten, dazu beeindruckende Technik“, sagt Jürgen Mohr, Catering by Mohr, Dortmund über den gemeinsamen Tag.
Starke Inhalte
Bei MEIKO drehte sich alles um den verantwortungsvollen und sauberen Umgang mit Lebensmittelresten. Küppersbusch zeigte, wie bei 800 Grad das perfekte Steak raguyqr, NNFYE vqrydldovjmj fdc „ufzdj – Pbwxbs vkx Edystwt“ hpl Nzzihxjitrprexzw ipoek Yeqqblcbhpll. Nts Cbc kpdjb ezx AZXQZLDP fnirxgrjlw: Dir kvgynfdotgurrye xqw nsmxorjoqgd Lzwfcpg- onr Bryt-Yetv Snfkfxpm dxddie ckckppfsv sbyubys.
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