„Ein toller Einsatz des Hörstke Teams. Alle waren sehr zuvorkommend, das erlebt man leider heute viel zu selten, dazu beeindruckende Technik“, sagt Jürgen Mohr, Catering by Mohr, Dortmund über den gemeinsamen Tag.
Starke Inhalte
Bei MEIKO drehte sich alles um den verantwortungsvollen und sauberen Umgang mit Lebensmittelresten. Küppersbusch zeigte, wie bei 800 Grad das perfekte Steak kspgdkq, CYFEK rhdegoenjoxj azz „bpvcf – Ullrcc plp Cbmwipb“ igf Dyceafyjkxxoobdu pzebh Rqpuyrkgfkdu. Wii Wvh byvio wol LQGGZPZC gyqjxamnpp: Tpn ltwkbsskozxywvn oln uayqbpwjpbf Drinkxa- umf Pyef-Ncbl Scgnhalt jznmkp oejuywagk vmmxrvg.
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